百度云电影论坛

[剧情] 你是我的命运

楼主
百度云电影 发表于 2015-6-28 13:31:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: 金明旭
编剧: 文银娥
主演: 林允儿 / 朴载正 / 孔贤珠 / 李志勋 / 李必模
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2008-05-05
集数: 178
又名: You Are My Destiny

讲述一个接受眼角膜移植后的女孩,展开心的生活,以及她周围家人的各种故事.
  韩国收视之冠KBS1日日剧《爱也好恨也好》落幕之后,对于承接它的作品《你是我的命运》引起了各界的讨论,毕竟《爱也好恨也好》已保持了将近半年的40%以上超高记录。而昨天首播的后续作品《你是我的命运》并没让人失望,首集就达到23.4%。
  回顾2007年9月4日首播第一集的《爱也好恨也好》收视是23.8%,如今的新剧《你是我的命运》与此成绩不相上下,因此剧组都非常高兴首集打出了漂亮的一仗。
  《你是我的命运》由当红女子组合少女时代的允儿担任女主角,这也是允儿首次正式挑战电视剧,自然的演技受到了前辈的赏识,剧中允儿是一个意外受伤,在接受眼角膜捐赠后获得重生的不屈不挠女孩,剧情围绕允儿身边的事及人物展开,也是一部典型家庭剧。

[BT][你是我的命运][全178集][韩语中字][RMVB][阳光影视]
[BT][你是我的命运][全178集][韩语中字][RMVB][阳光影视].torrent (137.5 KB)

沙发
 楼主| 百度云电影 发表于 2015-6-28 13:31:46 | 只看该作者

美女图片 http://www.mm373.com/

板凳
iiditjpns 发表于 2015-6-28 13:39:11 | 只看该作者
谢谢分享,支持虫虫百度云网盘论坛

地板
XiaoyeztMams 发表于 2015-7-6 09:08:54 | 只看该作者
http://www.chchdy.com/thread-62-1-1.html 梦到空间

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-2 17:06 , Processed in 0.062287 second(s), 27 queries .