百度云电影论坛

[其他] 鬼楼契约第一季/全集666 Park Avenue 1

楼主
admin 发表于 2015-4-18 15:09:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鬼楼契约 666 Park Avenue (2012)
本季看点:欢迎来到德雷克大楼,一栋位于曼哈顿上东区的豪华公寓楼。神秘的Gavin Doran先生和他美貌性感的妻子Olivia是这里的主人。楼中住着许多住户,但他们谁也不知道这栋大楼被黑暗的超自然力量所包围。每当梦想成真的时刻,他们总认为自己是幸运儿,殊不知他们已经与恶魔签下了生死契约。
-
网友评论:之前看过一次预告片就惦记着要追这部剧了。看了一集感觉还行,美剧里永远不缺帅哥美女。挺喜欢,一口气看完第一季,谁知道原来时被砍的剧,恐怖片的收视率低也是正常的吧~毕竟不属于老少咸宜的。我觉得比一些一味写混乱的荷尔蒙青春剧的美剧好多啦·

播出:ABC 类 型:恐怖/惊悚/悬疑
地区:美国 制作公司:华纳
语言:英语 首播日期:2012-10-01 周一
英文:666 Park Avenue
别名:公园大道666 / 魔约之宅
导演:亚历克斯·格拉维斯
主演:瑞切尔·泰勒 / 戴夫·安纳布尔
高清美剧全集迅雷下载地址-本季集数:13
在下面链接上点击右键选择使用迅雷下载即可

沙发
iiditjpns 发表于 2015-5-16 17:52:28 | 只看该作者
帮帮顶顶!!

板凳
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-17 16:51:27 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

地板
iiditjpns 发表于 2015-5-18 17:24:42 | 只看该作者
帮帮顶顶!!

iiditjpns 发表于 2015-5-19 15:58:07 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-5 04:11 , Processed in 0.067860 second(s), 31 queries .