百度云电影论坛

[剧情] [火线追凶2][10集全]

楼主
admin 发表于 2015-4-15 16:19:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎译  名 Fire Line Hunting 2
◎片  名 火线追凶2/火线追凶第二季
◎年  代 2012
◎国  家 中国  
◎类  别 剧情/犯罪/悬疑/动作   
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 10CD 22G
◎片  长 每集约86分钟
◎导  演 邓衍成 Billy Tang
◎主  演 吕良伟 Ray Lui  ....钟朗
      李若斯 April Lee  ....于胜男
      马灿灿 Can-can Ma  ....洪小雅
      徐亮 Liang Xu  ....康华生

◎简  介

分集剧情

火线追凶2之鹈鹕行动

抗战前夕的上海滩突发命案,市府职员王福兴当街中毒身亡,随后尸体又被一伙人抢走胃中物。钟朗和于胜男在破案中发现了残留的胶片以及王在上海的联系人。此时,中统插手此案,使案件本身更加复杂。钟朗顶住压力,在于胜男和韩非介绍来的破案高手康华生的帮助下终于发现了幕后的惊天秘密,打破了日本人妄图阻止我国建造军工生产线的阴谋。

[size=13.333333969116211px]

沙发
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-17 18:10:56 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
iiditjpns 发表于 2015-5-19 04:12:39 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

地板
iiditjpns 发表于 2015-5-20 15:12:07 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。

iiditjpns 发表于 2015-5-22 01:42:27 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-5 01:44 , Processed in 0.063210 second(s), 31 queries .