百度云电影论坛

[剧情] [一生守护][34集全]

楼主
admin 发表于 2015-4-14 09:52:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《一生守护》主要表达了现代都市小人物对待生活与情感的态度,剧中有着浓浓的亲情及爱情,同时主人公有着对生活坚定、永不放弃的励志精神。
中文名: 一生守护
导演: 柳国庆
主演: 杨童舒,周杰,郝平,孙桂田,秦卫东,李勤勤
集数: 34
上映时间: 2013年
剧情简介故事主要围绕女主人公赵雪坎坷的人生际遇展开,在经历了丈夫失踪、胎儿意外流产等人 生重大的打击后,她依然坚持自己的信念,守护着亲情和爱情。 杨童舒饰演的赵雪本是一个温柔善良的幸福小女人,不会做家务,也不为家里的任何事操心。
然而在遭遇了丈夫遇难、胎儿流产之后,她不得不只身撑起整个家庭,独自忍受着孤独与苦楚,不屈服于命运的意念使原本柔弱的她变得愈发坚韧。 赵雪尽管一直坚信丈夫尚在人世,但是在面临林刚(郝平饰演)无微不至的关爱时,内心不免产生犹豫和徘徊,深陷于这场不是三角的“三角恋”中。 剧中,杨童舒在丈夫遇难、孩子流产的打击后,坚强地承担起了整个家庭,同时也收获了林刚的爱情

[size=13.333333969116211px]

沙发
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-17 15:07:23 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

板凳
iiditjpns 发表于 2015-5-19 00:10:12 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

地板
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-20 11:34:17 | 只看该作者
路过,支持一下啦

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-21 21:02:32 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-4 14:01 , Processed in 0.061352 second(s), 27 queries .